Сб, 15.08.2020, 10:17
Приветствую Вас Заглянувший | Регистрация | Вход

MozgPro.Moy

Главная » 2008 » Июнь » 21
Врачи, историки и ученые на протяжении многих веков сталкиваются с удивительными фактами, свидетельствующими о том, что некоторым людям удается избежать смерти в ситуациях, в которых все остальные непременно бы погибли. Кто-то проходит под градом пуль и не получает ни единой царапины, кто-то наступает на мину и отделывается легким испугом, а кто-то получает сквозное ранение сердца и остается жив…
 
Исследователи опросили 11 028 человек из разных стран и выяснили, что любят люди помимо утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака.
далее>>
 
Дэвид Бэкхем вновь снялся для Армани раздетым... Остались довольны как дамы, так и обе стороны контракта...
далее>>
 
Женщина, которая сидит в короткой юбке, все время классифицирует мужчин уголком глаза:   
Одни отводят взгляд, разговаривая с ней. Эти испуганы, их трудно достать.
Иные смело смотрят на ее бедра, они откровенно сексуальны;
далее>>
 
Портал LiveScience назвал самые серьёзные, по мнению его авторов, природные катастрофы. Авторы рейтинга отмечают, что он не является объективным и в основном состоит из современных катастроф, поскольку о стихийных бедствиях древности зачастую нет достоверных данных, а по силе и ущербу они не только не уступали, но и зачастую превосходили современные.
далее>>
 
  «Красота требует жертв» - всякая женщина это подтвердит. С древности и до наших дней девушки не перестают стремиться к совершенству, подвергая свое тело разнообразным пыткам и лишениям. А так как идеалы красоты менялись в зависимости от эпохи, дамы успели испытать на себе все самые мазохистские приспособления моды: от корсетов и бинтов до эпиляторов и силиконовых имплантантов. Дань за идеальные формы – по традиции велика: за красоту мы платим здоровьем, молодостью, а порой и собственной жизнью.
далее>>
 
Журнал Travelers Digest опубликовал список городов, где обитают самые красивые женщины. Горячая десятка была составлена по результатам опросов, которые журнал проводил в течение нескольких лет среди мужчин-путешественников. Москва в этом списке оказалась на шестом месте. Кто еще попал в «любимчики» и почему, расскажем
 
Суббота!!)) 
 

 
 
Просмотров: 454 | Дата: 21.06.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

RSS

Разделы новостей

ОБЪЯВЛЕНИЯ [38]
ВРЕМЕННО [0]
Материалы, которые будут находиться на сайте определённый срок

Форма входа

Календарь новостей

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос